Главная » Все новости » Новый прямоток на Таврию

Новый прямоток на Таврию

20.01.2014

С ноября 2011 мы продаём прямоточные глушители на Таврию и Славута улучшенной конструкции.. Основным преимуществом новых моделей является увеличенный размер корпуса глушителя. Вместо старых 100 мм в диаметре используется модуль с диаметром 130 мм. Тембр звучания стал более приятным и сместился в сторону низких частот. По нашим расчётам глушитель большего размера за счёт увеличения ёмкости слоя звукоизоляции должен стать более надёжным в эксплуатации и более долговечным. Они так же просты и удобны при монтаже и не требуют доработки. В ближайшее время будет улучшена конструкция и качество стропа для крепления к кузову.

С июля 2013 наша компания провела существенную доработку глушителя UNIMIX на Таврию. Старое крепление к кузову в виде стропы с крючком заменили фиксированным крючком для подвеса. В связи с таким изменением в креплении прямоточного глушителя на Таврию пришлось увеличить длину насадки до 370 мм. Такие изменения существенно изменили в лучшую сторону потребительские свойства прямоточного глушителя, как-то: - значительно удобнее стал процесс монтажа, так как отпала необходимость заниматься подгонкой крепления; звук, за счёт увеличения длины нержавеющей насадки, стал более басовитым; на внешний вид глушитель стал более собранным и конструктивно законченным; уменьшение количества деталей сказалось на надёжности.

Для снижения уровня шума прямоточного глушителя на Таврию или Славуту рекомендуем использовать заглушку «флейта».

Под заказ изготавливается такой же глушитель на Таврию и Славута из нержавеющей стали. В этой модели габаритные и присоединительные размеры останутся неизменными. Изменения касаются только качества материала. Корпус глушителя и декоративная насадка изготавливаются из полированной корозионостойкой стали AISI 430 толщиной 1 мм. Входной патрубок так же изготавливается из корозионостойкой стали. В лучших японских традициях, для придания мягкости, перфорированный канал самого глушителя выполнен из конструкционной стали обычного качества толщиной 3,5 мм. Стоимость изделия 895 грн. Доставка до склада в пункте получения – бесплатная.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 8:00-16:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


    (048) 716-12-18

    (050) 834-38-68

    (097) 733-25-08