Lancer X прямоточный глушитель. Рекомендации по монтажу.
Главная » Все новости » Lancer X прямоточный глушитель. Рекомендации по монтажу.

Lancer X прямоточный глушитель. Рекомендации по монтажу.

24.01.2014

Хочется обратить внимание наших покупателей, которые купили или планируют приобрести прямоточный глушитель на Lancer X с раздвоенным выхлопом. Во-первых, глушитель смотреться значительно эстетичней в сочетании с дополнительной накладкой заднего бампера, под неё и рассчитана длина насадки. Во-вторых, необходимо прорезать в бампере нишу для второй насадки, независимо будете вы использовать накладку или нет. В третьих, раздвоенный выхлоп для Lancer X выпускается нами с двумя типами насадок – цилиндрическими и овальными. Овальные максимально близки по размеру и дизайну к оригинальным заводским. В четвёртых, пружины в подпружиненном фланце лучше не использовать, а сам фланец стянуть, чтобы он находился в фиксированное положение.

Прямоточный глушитель на Lancer X с одним выходным патрубком не требует никаких доработок бампера, но отсутствие третьей точки крепления глушителя к кузову требует устройства дополнительной такой точки на резонаторе. И снова рекомендуем жёстко зафиксировать подпружиненный фланец. В нашем магазине можно приобрести комплектующие для обустройства дополнительной точки крепления. Состоит комплект из двух крючков ф=10 мм. Один из них необходимо с помощью саморезов или сварки закрепить на кузове (постарайтесь найти и использовать имеющиеся готовые отверстия на кузове), а второй приварить к трубопроводу резонатора. Резиновая подвеска используется, та что остаётся неиспользованной от глушителя.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 8:00-16:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


    (048) 716-12-18

    (050) 834-38-68

    (097) 733-25-08